povar.ru
20.10.2018, 16:54:11
Патиссоны, маринованные кусочками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Патиссоны, маринованные кусочками
Ингридиенты
- Патиссоны — 4 Штуки
- Перец острый — По вкусу
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 4 Ст. ложки
- Уксус — 4 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Гвоздика — 7-8 Штук
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промываем овощи, стерилизуем баночки. Патиссоны нарезаем крупными кружочками, морковь - колечками, чеснок очищаем от пленки. Закладываем овощи в банки, добавляем зелень, гвоздику и перец. Залейте овощи кипятком на 15 минут. Слейте воду из баночек в кастрюлю, добавьте соль и сахар, доведите до кипения и верните воду в банки. В каждую баночку влейте уксус ( на 1л банку - 1ст.л. уксуса). Закатываем баночки и переворачиваем до полного остывания. Приятного аппетита!
Патиссоны, маринованные кусочками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру