Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
zoom_in
povarenok.ru
21.10.2018, 7:50:48

"Нежный" рулет – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Елена Голубева
Рулет с творожной начинкой и малиной
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 110 г
  • Мука пшеничная / Мука — 80 г
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Малина — 150 г
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 40 г
Инструкция
  • Взбиваем яйца с сахаром до пены.
  • Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно.
  • Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15 при 180 С.
  • А в это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, масло и сметану, слегка взбивая... но только чуть, чтоб она не стала жидкая, но хорошо перемешалась и стала однородная.
  • Достаем наш бисквит из духовки.
  • Размазываем начинку, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем все быстро, чтобы свернуть его не остывшим, иначе будет плохо отлепляться от бумаги.
povarenok.ru
"Нежный" рулет – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу