

edimdoma.ru
21.10.2018, 8:07:26
Капустный салат. Ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, морковь Подробнее
Капустный салат
Ингридиенты
- капуста белокочанная - 3 кг
- лук репчатый - 1/2 кг
- морковь - 1/2 кг
- перец сладкий красный - 1/2 кг
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 1/2 стакана
- растительное масло рафинированное - 250 мл
- уксус - 250 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Капусту очистить от вялых листьев, срезать утолщения, помыть. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
- На весь экран # шаг 2/6Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть на терке соломкой.
- На весь экран # шаг 3/6Лук очистить, вымыть, обсушить. Нарезать полукольцами. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде.
- На весь экран # шаг 4/6Перец очистить от семян и перегородок, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 5/6В капусту добавить соль и сахар, помять руками до выделения сока. Положить в капусту нарезанные овощи, перемешать. Добавить уксус и растительное масло, еще раз перемешать. Оставить капусту в теплом месте на 3–4 часа. Затем хранить в холодильнике.
- На весь экран # шаг 6/6Готовую капусту выложить в салатник. Подавать к мясным или рыбным блюдам, к отварной или жареной картошке. Угощайтесь. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Капустный салат. Ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, морковь