Марина Чёрная

Добавлено 21.10.18, 11:11 в вкуснотища

ПАНСКИЙ ДЕРУН  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте здравствуйте мои хорошие перед вами нет это ничего не похожи чем-то да на чебурек нет это блюдо которое называется панской беру который я попробовала в тернополе в ресторане fine и места тернополь и мне так это понравилось но я вам скажу что подача у меня другая в минету сковородок но у меня не ресторан но на вкус я думаю будет не хуже как готовится это блюдо простое блюдо простое но очень-очень вкусно и национальной будем говорить
  • 00:30: наше блюдо пожалуйста смотрите видео смотрите ели перечислила миленькую картошечку которая у меня была дай малюсенькая вся смотрите какая картошка это ту которая сережа выбросила я совал а ну в общей сложности чищенной картошку я так кило двести может полтора силы и вот эти вот маленькие такие морковки которые тоже я рвала они мне эти почистила ничего не выбрасываем то есть кило 200 кило 300 картошки валтора может быть где-то одна такая морковка морковку
  • 01:00: пожеланий можете добавлять может не сейчас я это все перетрут на мелкую терку сделаю как фарш для карта пленников я сейчас включу перед руль вам покажу какая консистенция чтобы не шуметь вот внутри тебя вместе с морковкой то есть консистенция вот как на извините ты как на карта пленники ведет все перетираю всю картошку так все и тебя быстро
  • 01:34: перекрутила с помощью этого нас а у бочки также собираем из рубку так вы видите что в этой в этом фарша у нас сильно много жидкости поэтому эту жидкость я сейчас немножечко отсажу я вам скажу что вот это вот этот сок для желудка это самое лучшее лекарство дома противная но вот его пить хотя бы по две столовые ложки она очень-очень хорошие
  • 02:04: что сейчас я сделаю выпи конечно немножко я просто придерживаю рукой ничего я не отжимаю отжимать ничего не надо просто мы убрали немножечко в лишнюю влагу вот этот сок где такое давно и очень неприятны но не хуже чем таблетки моей хорошей так теперь мы готовим как обычно тесто для
  • 02:35: картопля ника вы знаете что я помыла помыла уже мясорубку и не перетер на луковицу но ничего страшного будет основа без звука выйти на добавляйте еще одну перетертую луковицу сейчас я беру одно яйцо будет достаточно для этого количества чтобы не дубовое у нас они были яйцо и добавлю сюда две ложки муки
  • 03:07: девушки муки соли соль где-то чайную ложку хорошего потом будем добавлять чтобы не пересолить и черный молотый перец это то что необходимо вы добавляете сюда лук и можете добавить немножко чесночка это по желанию все я вымешиваю тесто вымешиваю это яйцо тесто должно быть у нас марса вернее это не
  • 03:40: тесто однородное смотрите я вы мешало не вижу что мне можно чуть-чуть добавить этого сока чуть-чуть чтобы немножечко реже было чтобы проще было располагать вы не выливать моего не выльем потому что густое но мы должны с этого теста сформировать вот такой вот блинчик не толстый и потом его перевернуть что и а это перец такой вымешиваем и пробуем на соль чуть-чуть еще больше потому что
  • 04:14: у нас будет начинка соленая и за это время пока вы занимаетесь с самой основой деру нами карта пленниками вы должны сварить мясо у меня ребро поэтому мультиварки у меня варится кусочек рябинин я со свининой буду готовить в кафе там где мы кушали эти герун испанские вам просто вареное мясо кусочками нарезана и все я немножко и но как-то знаете сильно выпадало с начинки
  • 04:46: я хочу немножечко сделать по-другому так как я это вижу ну а вы уже этих фанских дерунов начинок может быть и овощная и рыбная и птица и говядина и телятина и потроха поэтому не надо мне говорить что вы сделали не правильно все таки какая консистенция переворачивал ушку она падает но не сразу еще держится вот такая консистенция это то что нужно сейчас пусть постоит немножечко пусть соль
  • 05:16: возьмется и картошка курс валюты соль и перец и готовьте сковородку и будь вот эти вот две руны обжаривать на сковородке так я поставила сковородку на плиту и налила 2 столовые ложки масла то которое я собрала готовила я хлебное котлеты масла это очень хорошая растительно поэтому я его собрал а вы мило и сейчас оно у нас нам придется так я беру уголовник потому что эту массу я буду насыпать половником от dito1 на
  • 05:49: картах на не будет один половник но разравнивать буду ложечкой поэтому в этой миске у вас и ложка и паломник ждем пока нагреется масло как я думаю уже нагрелась поэтому сейчас перемешиваем чтобы со дна и везде было и выкладываем на центр и ложкой расправляем смотря какой вы размер
  • 06:21: хотите вот я половник один возьму у меня будет вот такими на всю сковородку а вот такой драник у меня будет такого размера вы можете делать вы видели что панский драник это куда сыпать россиянин то есть получается где-то два очень
  • 06:56: тонко не делайте как блины тонкие потому что это совсем другой и сделай прикрутите сейчас уже огонь сильный огонь на минуту выжечь там ложечка чувствуете чтобы толщина вероника была одинаковая это был хорошо все и обжариваем сначало с одной стороны
  • 07:32: потом перевернем на другую это очень легко ничего сложного здесь нету ложечка и распределили получился вот такой вот ровненький блин не хватает света до или все нормально вот теперь нормально видно видишь жира не очень много и так вот драник потихонечку у нас обжаривается ногами взять лопатку такой
  • 08:02: пошли потому что площадь большая сам да они к тяжелой чтобы он не завалился и не отвалится все нормально пусть обжаривается так ну что я так смотрю что покроя моде бы ничего давайте пытаться его порта и пытаться ничего все нормально перевернулась 2 красавчик да смотрите поближе эти красавицы
  • 08:32: обжариваем с этой стороны и выкладываем на тарелку я вам скажу сразу что если вы готовите одну порцию как в ресторане там у них натертый фарш они обжаривают вот так вот картопля не берут начинку выкладывают на эту сторону и этой стороной накрывают потом большая на сковородку заливают под ливайсы рай сметаной чем хотите и в духовку и так падают я хочу приготовить сначала все карта пленники как заготовочки сделать сделать начинку то есть это блюдо можно
  • 09:03: приготовить с вечера или сделать как ну как полуфабрикат заготовку и потом когда уже вы будете кушать подавать собирать это блюдо и подавать горячим то есть это блюдо может быть заготовки что я сегодня сделаю сейчас я пожарю картопля ники деруны и саму основу и сделаю фарш потом соединим и будет готово нас блюда так зажаривает одну сторону то есть в эту верхнюю он больше другую сторону чуть поменьше это не
  • 09:33: страшно так и смотрите снимаем как оладушек вот я с ним а на тарелку также ставим сковородку наливаю опять масло 2 столовые ложки и выкладываем смотрите на поверхности образуется такая как водичка это все мы должны перемешать
  • 10:03: перемешиваем perfect рахма la si do it перед каждым насыпания мы должны мужики вы можете половником это как он же предпосылки вот разравниваем толщину выбирайте сам но тут вот сейчас я полтора половника и
  • 10:33: как раз нормально не надо сильно толстой но и тонко тоже нельзя потому что вы не перевернете этот блинчик очень тяжелый и ложечкой провели чтобы везде одинаковая толщина вова жаре вам точно так как первый драник durun картопля ног этого названия очень очень много но говорят
  • 11:05: что это блюдо не сговоримся это блюдо пошло с польша я не знаю насколько это правда это buy много расскажет все обжариваем и точно так потом перевернем как и первый пока выпекаются деруны смотрите я в чаше мультиварки сварила вот такой вот ребру она сварилась а до полной до полной готовности сейчас я возьму какой-то
  • 11:36: тарелочку чтобы не и достаю это мясо вот чем хорош и мультиварка что его сварила оно выключилось на подогреве постояла и все этот бульон мы используем я его выливать niva сейчас займемся начинкой так я беру просто вытаскиваю сначала эти кости все чтобы ничего здесь не попалась потому что здесь есть и хрящики и все и вот это
  • 12:06: мясо если у них она была кубиками таким то его просто вот так вот руками порву как на холодец мы разбираем с вами вы помните да это у нас барсик сегодня по кайфует ящики убираем и пальцами все чувствуете но просто вот в том панком данники дыру не мясо было просто такими кусочками нарезана вареное все больше
  • 12:38: ничего изалита соусом я хочу сделать это мясо немножко его окультурить я хочу добавить как сделаем сейчас как бы шанель потом соединим с мяском это будет шикарная начинка вот так все надо сильно выдумывать такими кусочками порвали мясо ок ну что смотрите получилось 1 2 3 на 3 до 3 больших и один маленький и один маленькие то все получилось а из той
  • 13:08: картошки что я сейчас делаю я беру сковородку на которой жарила деруны она ничего не подгоревшая ничего и добавляю сейчас немножечко сливочного масла и чуть-чуть растительного масла вот то масло которое вам говорила смотрите его собрала из котлет она хорошая там чуть-чуть может особый они будут а выбрать то есть наливаем где-то столовую ложку растительного и сливочного тоже так отрежьте граммов вниз от не надо
  • 13:40: сильно жирно и делать я не знаю на молоке сделать или со сметаной наверное на молоке потому что у меня есть такая уже знаете более старенькая то я ее выпечку и нарезаем мелким кубиком и так лук на сковородку у него и у меня вот здесь вот такой маленький кусочек чесночка я его раздавлю и тоже мелко нарежу и к луку отправлю эти масла немного
  • 14:11: чуть-чуть лук должен прозрачно стать вот вы задаете вопрос это мекка слышала я люблю лук более поджаристый а я вам скажу что более поджаристый лук это идет вот как под гарниров к на 1 жареную рыбу там на бифштекс а здесь звук должен быть вот таким прозрачным он должен быть сочный и мягенький а когда уже поджаренный тогда он становится более сухой и это не
  • 14:42: подходит есть рецепты где используется за жареный лук но вот если вы готовите как начинку в данном случае толку мы просто до прозрачности доводим и все теперь я беру муху это своего рода найти как как бы только по-украински самому простому муку ложку муки и заступаю кункку и честно дальше беру молочку на
  • 15:14: секундочку я я не люблю аккуратненько и сейчас наливаю молочку я не знаю граммов 150 миллилитров 150 я
  • 15:44: вам скажу что это молоко оно очень хорошо хранится но на вкус она хода но скисает ребята иван только в помойку она больше никуда не подходит оно такое извините за выражение вонючие что это просто просто ужас где моя . ведь и начинает загустевать молочко видите еще немножко добавлю у нас
  • 16:14: начинка будет такая найти более немножко в отличие огонь потому что можете немножко меньше муки столовую ложку без без сюда сейчас мы должны обязательно мы что посолим хотя мясо я тоже солила мая хандры так я немножечко посолю я добавлю перец
  • 16:44: черный молотый и по желанию я добавлю еще мускат вы смотрите сами если вы любите пожалуйста нет значит нет нить и конечно я его так быстро найду нашла много но я возьму понятно чтоб быстрее это было возьму целыз меня целый мускат это больше люблю я его на те нами сильно не увлекайтесь вот чуть-чуть
  • 17:17: видите два миллиметра то что касается такого соуса сливочного сметанного молочного приближенного говорю это любит мускат мускат хорошо что здесь идет так не буду больше я раз делать или деньки и сюда высыпаю вот это вот наше мясо упав она намного будет вкуснее чем просто
  • 17:47: куски вареного мяса это все перемешать асов тянет себя вкус соуса нашему молочному мы сделаем а вот она там где жила что у меня содержат мы сделаем панский дыру в такой томатной заливке конечно было бы классно если вы там было
  • 18:17: еще накинем периода married на меня не беря сейчас нету вот такая вот у нас получается мясная начинка пробуем на соль соль и очень вкусно и на это молочко предал такой вкус понятно если готовит как боёв у него есть сливки мы сливки можем позволить себе
  • 18:49: вот когда готовим там такой to top потому что дороговато а вот так сливки можно заменить так все мои хорошая начинка готова вы можете ее крышкой и оставить то есть у нас начинка мясная вот такая зелень если добавлю или когда уже буду готовить и даже буду заворачивать изделия я добавлю или петрушки или укропа сейчас этого всего много но не буду поджаривать потому что потеряет свои и свойства
  • 19:20: полезная петрушка и запахи и цвет поэтому я это все буду добавлять когда буду собирать уже сам polskiej драник драники наши готовы то есть мы приготовили с вами два полуфабриката драники и начинку они не выключил выключай все это можно довести до полного остывания если вы готовы есть вас горячие драники то можете горячую начинку заворачивать в dranik если же вы будете использовать
  • 19:50: вот эти заготовки то это остыла и драники остыл и тогда заворачиваем но я сегодня это все приготовила как полуфабрикат и чуть чуть позже к вечеру приготовлю уже этот панский дыру и полностью доведу его до готовности и покажу вам как это все будет выглядеть сейчас я приготовлю соус которым будет подаваться панский драник картопля ник я сегодня хочу сделать просто томатный немножко заправлю мукой сами сковородку нас на сковородку сливочного масла
  • 20:21: кусочек вот такой граммов 30 можете лук обжарить на это масле я не буду вот томатная паста хотела открыть свой кетчуп не смогла открыть судьбой закрыт томатная паста нужен будет нам специи сахар соль чтобы все это довести по вкусу
  • 20:51: ну пока у нас стоит масло я хочу чтобы какая-то девочка была вместе нко я стану так это все разойдутся комочки разбили получился как шербет и теперь добавлю сюда сметанки ней сметана вот пришло время сметаны
  • 21:22: этой раз но не кисло счета по вы нормально если есть будем добавляйте бульон я добавлю водички бульон смеха который у вас был не выливайте я его конечно отнесла мелки пусть собачка покушает ответе
  • 21:52: густое нам надо сделать еще реже поэтому добавляем еще воды смотрите по консистенции я сейчас добавлю ложку томатной пасты хочу чтобы такое было знаете и вкус будет и цвет будет сейчас это вам его и ложечку и
  • 22:23: размешиваем до мы еще не солили ничего не делали до однородности сейчас там тоже был в тернополе была панской c litronic он был меньше сметаной больше томата и чуть чуть свет было изменено и но у нас
  • 22:53: такой хорошенький цвет получается сейчас я ещё добавлю водички уже густовато видите можете муки меньше нам нужно много соуса поэтому вот на мои количество столовая ложка это хорошо красивый цвет а когда коралловый получился теперь добавляем сюда перчик черный кролик потому что у нас
  • 23:23: несоленого не сами ли сейчас делаем этот соус по своему вкусу уже ищите что изделия еще будут в духовке оба еще затянется потом еще можно водички в общей сложности это стакан воды разбавила будьте смотреть хорошо нет не комочком ничего однородный такой соус
  • 23:58: попробуем сейчас на твой хорошо смазан так кисленько на добавлять сюда не лимонный сок ничего тогда вовы единственное что это столовую ложку сахара если вам не нравится такой сладковатый вкус пожалуйста не добавляйте это все по вашему желанию и чуть-чуть добавлю острого перца красного нунами они чили он такой не сильно хорошо сюда паприка
  • 24:31: идет ну африке нет у меня закончилась базилик сушеный это все перемешиваю добавляю вот такой у нас классный получился конечно же в ресторане подают маленький сковородочку мире это такая была сковородочку черная без ручки круглых дело надеялась не знаю мне такое что мог саше на талон сдать посчитал ненужным и вот подается такой вот сковородочке
  • 25:03: с пылу жару все шкварчит вот в этой подливки этот панский дирун ой какая вкуснятина так иди какой смотрет вкусно так все закипает и выключаем переходим к столу ну что мои хорошие начинаем собирать наше блюдо вот я за лала противень пергаментной бумагой потому что у меня противень большой и он немножечко такой знаете старовата и тому же черта ржавчину он не
  • 25:33: старый но почему-то такое качество что сразу все пошло поэтому я немножечко так на низ соус мясо наша видите розмарин как от температуры поменял цвет как будто вы замерз не страшно так и теперь начинаем часа переверну потому что нас один маленький вот так скажу честно 4 часа лежала у нас все это на столе так и теперь на одну половину вот как чебурек готовится мясо вас при делять вы
  • 26:05: для себя поэтому мяса побольше и зелень так и вот так вот раз ломала чуть-чуть вот так закрыли так вареник и на форму раз конечно лучше когда тепленькие эти блины но я уже тогда пустила что у меня оно остыло полностью не страшно просто у меня была что кушать и зелень и сюда
  • 26:38: начинка мясная очень вкусно вот этот вот типа в бешамель это просто что-то с чем-то так один удалось выжить даже не знаешь об аде наверно наверх выложу потому что не
  • 27:19: влазит или пусть будет потом сделать пусть наверно будет смотреть как я тут насвинячила этими блинами сейчас одну секундочку вытру вот у нас какие получились рогалики сейчас мы конечно когда порционно поштучно вы не будете что у вас амида поломается имени твоего заливаете с соусом и на подаете на сковородке или на тарелке без
  • 27:49: проблем но у меня большие три штуки положила веке немножко где-то посредине вроде разошлись но это не страшно больше так и вот здесь у меня много соуса останется на противень и а так у вас все индивидуально даже можете он в тарелках делать это осталось у нас на 1 еще хотите можете запереть сверху
  • 28:26: этим как он называется сыром это ваше желание но я не буду в тернополе с войной месте в ресторанчике я вместе с виталиком кушала вот в таком виде поэтому я сейчас отправляю в духовку в духовку буквально минут на десять температура 200 градусов вот эти вот заготовочки можно пока у врать я сейчас за вот так закрою это накрою крышкой и потом когда съедят едят сайте можно
  • 28:56: сделать новый барские через дерут то есть без проблем и подливка это осталось от чуть-чуть для этого без проблем можно делать как полуфабрикат ну что мои хорошие достаем представьте вам приносят вот такую вам белку на сковородочке какая то же вкуснятина так вот так это все это выглядит оно шкварчит прямо сковородочку без без бумаги и вы прямо
  • 29:27: там берете ну вы посмотрите видео ресторан файлами саттер но ты все на тарелочку и пробуем давайте я вам дружки приближу такой же винс начинаю снайперить и kevin полезный сайт дыру разрежу чтобы мы прямо там вы видели мы call упали с виталиком смотрите сколько здесь начинки и зелень зелень зелень
  • 30:00: зелень обязательно пробуем с картошкой вместе с дыру но очень вкусно конечно если бы была на чугунной сковородки да еще в печи то вкус еще бы вкуснее был но извините нет удержаться невозможно как вкусно вкусно это еще грибочек добавило мне
  • 30:31: грибы там были какая вкуснятина очень вкусно можете просто сметана подавать вместе с этим по минским дурном это что вы хотите ребята я купила там кусочек этой рыбы рынке вы видели на 50 гривен плюс картошка мелко которая была сметанка которая была хорошо представьте себе как выгодно но и я вам скажу что начинка здесь вкуснее потому что там просто вареное мясо так
  • 31:01: вот вываливалось а кусочками а здесь из молочком с бы шинелью так называемым мясо такими полосочками очень вкусно все мои хорошие готовьте вот такой вот поль polskiej be run at all и я назову его так потому что немножечко я переделала но все равно основа и сама суть это именно панского дыру на