Альбина Воронина

Добавлено 21.10.18, 13:59 в Яблоки на стол!

Яблоки 5 РЕЦЕПТОВ, которые сейчас вам точно пригодятся + ЭКСПЕРИМЕНТ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: такого пирога нам хватает максимум на два чаепитие все просто как всегда что мы делаем сыщик привет друзья эта кухня наизнанку сегодня будет много яблок много рецептов и по традиции эксперимент начну с моего любимого десерта если нужно удивить гостей всегда его готовлю еще никто не догадался что в составе
  • 00:30: есть лаваш очень рекомендую попробовать все с кем я поделилась рецептом восторге только не уменьшайте ингредиенты будет мало для этого десерта я всегда выбираю яблоки покислее так пусть не получается чищу удаляя все резинку и нарезаю на небольшие кусочки яблок нужно чтоб 5 сотейнике разогреваю 100 грамм сливочного масла добавляю 200 грамм сахара и столовую ложку меда
  • 01:04: пичу для растворения сахара сюда же отправляем нарезанные яблоки и на среднем огне готовлю 57 процессе тушения добавляю корицу как только яблоки на кусок и станут слегка прозрачными яблочная заливка готова
  • 01:35: снимаю с огня и готовлю начинку беру 700 грамм творога любой жирность добавляем 100 грамм сахара 2 яйца и цедру одного лимона хорошенько перемешиваю и выкладываю половину начинки на тонкий лаваш размером 30 на 50 сантиметров распределяю равномерно и сворачиваем рулетом
  • 02:06: разрезаем на кусочки примерно по 5 сантиметров разрезает нужно сразу и начала ваш размокнет и аккуратно это сделать уже не получится оставшуюся начинку выкладываю на второй лист и проделываю с ним тоже самое но медики складываю смазанную маслом форму размер моей формы 30 на 22 сантиметра сверху выкладываю яблочную заливку и ставлю в разогретую до 180 градусов
  • 02:42: духовку на 30 минут при ткать практически вся впитывается на рулетики будут нежными и сочными десерт желательно немного остудить перед подачей так он лучше держит форму ограничиться одним кусочком будет сложно если не верите проверьте и напишите мне в комментариях на каком кусочки остановились вы а сейчас поделюсь рецептом самого простого яблочного пирога без яиц и жидкостей многие его знают как насыпной пирог
  • 03:12: смешиваю миски стакан манной крупы стакан сахара и стакан муки добавляю 2 чайных ложки разрыхлителя или можно добавить чайную ложку соды пол чайной ложки корицы и немного ванилина хорошо перемешать примерно 5-6 яблок чище и натираем на крупной терке форму смазываю сливочным маслом у меня форма 26 сантиметров насыпаю первый слой
  • 03:44: сухого теста [музыка] затем выкладываем слой яблок затем снова теста яблоки также третий слой теста и яблок сверху должно быть тесто хорошо распределяю и натираю 100 грамм
  • 04:17: сливочного масла в этом рецепте важно чтобы яблоки были очень сочными и желательно кислыми если в яблоках мало сока лучший пирог полить сверху небольшим количеством молока чтобы он стал мягче но я обычно этого не делаю вытекая примерно 40 минут при температуре 180 градусов такого пирога нам хватает максимум на два чаепития тесто похоже на песочное пирог получается кисло-сладкий и очень ароматно невероятно но из сухой смеси и
  • 04:49: яблок действительно получается очень нежный мягкий и очень вкусный пирог приготовить который сможет каждый яблочные пироги мы вообще очень любим поэтому на зиму я обычно заготавливаю вот такую яблочную стружку используя ее в качестве начинки для пирогов рулетов и духовых пирожков яблоки мою чищу и натираю на крупной терке [музыка]
  • 05:25: складываю яблочную стружку в чистые сухие баночки чаще всего использую пол-литровые немного придавливаю яблоки ложкой насильно утрамбовывает не нужно насыпаем сверху сахар примерно по две столовых ложки перекрываю крышками кастрюли укладываю
  • 05:55: на одно полотенце и ставлю баночки наливаю тёплую воду по плечики банок с момента закипания стерилизую 20 минут если банки литровые тогда нужно минут сорок мамки достаю и закручиваю крышки переворачиваю верну
  • 06:33: укутываем и оставляем так до полного остывания храню в темном прохладном месте зима мы не только добавляем такую стружку в пироги но и просто так ложка едим когда захочется чего-нибудь вкусненького экспериментировать сегодня будем покрашу без эксперимента скучно ну и что мы с тобою яблок не готовили хочу пиццу как обычно хорошо вместо колбасы тогда у нас
  • 07:04: будут яблоки 1 место томатного соуса мед вместо сыра может творог с и все-таки соками вот и ты сама все знаешь готовы духовку тогда включай так жарко ведусь на сковороде ноты задачи стоишь приготовлю жидкое тесто два яйца и сметану пять ложек и 6 и 6
  • 07:38: перемешиваем добавляю просеянную муку 100 граммов и щепотку соли нет не будем сразу на сковороду
  • 08:08: высыпаю тесто и разровнять лопаточкой держи колбасу в ты как-то красиво нарезать так что мы делаем корицы по себе
  • 08:46: готовить будем на среднем огне прошло 15 минут [музыка] что-то получилось
  • 09:22: поджарилась [музыка] ушел вкусно сохранив и поит пробуй сейчас [музыка] мы
  • 09:57: совсем другое дело красиво эксперимент удался да но это не пицца это пирог какая разница главное что вкусно подключен улицу запомним а теперь печенье мягкое ароматная меру сладкое полчаса и можно пить чай все просто как всегда в миску
  • 10:29: разбиваем яйца добавляю сахар и ванилин все это взбиваю можно даже обычной вилкой ливаю растопленное сливочное масло и постепенно добавляю просеянную с разрыхлителем муку полученное средство натираем на крупной
  • 11:00: терке яблоки добавляю корицу и хорошо перемешиваем выкладываем тесто на противень ложкой ставлю разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут все можно надевать чайки и еще один рецепт оладьи с яблоками яблоки точно также чищу и
  • 11:31: натираем на терке беру 4 средних яблочко желательно потусили добавляю яйцо щепотку соли 2 столовых ложки сахара и полстакана муки жили на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки
  • 12:01: аллагь и получается нежный кисло-сладкий ярким вкусом печеного яблоко подавать можно с мёдом или вареньем но мне кажется что вкуснее всего с густой домашней сметанкой у меня на сегодня все рецепты как всегда я оставлю
  • 12:33: в описании и как всегда жду ваши отзывы следующем видео я покажу какие блюда я готов и сладкого перца напишите какой эксперимент со сладким перцем вы бы хотели убить и конечно ставьте light подписывайтесь на мой канал и жмите на колокольчик что бы ничего не пропустить среди еще много всего интересно