

povarenok.ru
21.10.2018, 18:50:31
Мясо по-кремлевски – кулинарный рецепт Подробнее
Мясо по-кремлевски
Ингридиенты
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Чеснок — 10 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Говядина — 1 кг
- Уксус (9 %) — 1 ст. л.
Инструкция
- Нарежьте мясо на порционные кусочки поперек волокон (это ОЧЕНЬ важно, иначе мясо не разгрызете).
- Уложите в кастрюлю с толстым дном (я предпочитаю казан).
- Порежьте лук кольцами.
- Положите поверх мяса.
- Добавьте 100 мл воды.
- На лук положите кусочки сливочного масла. Закройте крышкой, поставьте на огонь, когда закипит, убавьте до минимума, чтобы кипело потихоньку (крышку не открывайте), забудьте на один час.
- Приготовьте чеснок (мелко нарежьте) и соль с сахаром.
- Когда пройдет час, откройте крышку, добавьте чеснок, соль, сахар и уксус, закройте крышку и оставьте еще на один час. Тем временем можете приготовить гарнир на Ваше усмотрение. Час прошел, смело подавайте на стол "правительственное блюдо". Приятного аппетита!!!
Мясо по-кремлевски – кулинарный рецепт