

okreative.ru
22.10.2018, 16:43:33
Мясо Чтобы хитрить и получать еще большую прибыль, производители мяса используют мясной клей. Это свиной или говяжий тромбин, благодаря которому производители склеивают обрезки и остатки мясных продуктов. Ведь целый кусок мяса будет стоить гораздо дороже. Вот только качество от этого сильно страдает. Микробиологи заявляют, что такое мясо плохо поддается тепловой обработке, ведь внутри могут оказаться те части, что раньше были снаружи. Потребление такого мяса грозит пищевым...
Мясо
Чтобы хитрить и получать еще большую прибыль, производители мяса используют мясной клей. Это свиной или говяжий тромбин, благодаря которому производители склеивают обрезки и остатки мясных продуктов. Ведь целый кусок мяса будет стоить гораздо дороже. Вот только качество от этого сильно страдает.
Микробиологи заявляют, что такое мясо плохо поддается тепловой обработке, ведь внутри могут оказаться те части, что раньше были снаружи. Потребление такого мяса грозит пищевым...