

ok.ru
22.10.2018, 18:52:42
Мясные сырники Ингредиенты Творог - 500 г. Бекон (полоски нарезные) - 200 г. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Укроп - пучок Чеснок - 2 зубчика Соль, сахар - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Смешать творог, яйца, мелко нарезанный укроп, добавить выдавленный чеснок. Шаг 2 Тщательно все перетереть, добавить соль, сахар и муку. Перемешать. Шаг 3 Сформировать сырнички. Затем каждый сырник завернуть в бекон. Шаг 4 Обжаривать сырники прикрыв крышкой. Приятного аппетита!
Мясные сырники
Ингредиенты
Творог - 500 г.
Бекон (полоски нарезные) - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Укроп - пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль, сахар - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать творог, яйца, мелко нарезанный укроп, добавить выдавленный чеснок.
Шаг 2 Тщательно все перетереть, добавить соль, сахар и муку. Перемешать.
Шаг 3 Сформировать сырнички. Затем каждый сырник завернуть в бекон.
Шаг 4 Обжаривать сырники прикрыв крышкой.
Приятного аппетита!