

povarenok.ru
23.10.2018, 0:38:41
Салат с зеленым луком и творогом – кулинарный рецепт Подробнее
Салат с зеленым луком и творогом
Ингридиенты
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Творог (По вкусу) — 250 г
- Сметана (По вкусу) — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Миндаль (для украшения (новогодний вариант)) — по вкусу
Инструкция
- В общем-то, пошаговых действий здесь не требуется. Пучок зеленого лука мелко порезать в салатник
- Творог лучше брать зерненый, он, на мой вкус, лучше подходит и лучше смотрится в салате. У меня был обычный. Добавить к луку творог, посолить, заправить сметаной. Перемешать. Делать лучше непосредственно перед обедом. Соотношение лука-творога- примерно одинаковое. Я кладу творога чуть больше. Ориентируйтесь по своим вкусовым предпочтениям))
- Можно на праздничный стол сделать с помощью двух столовых ложек шишки, украсить миндальным орехом. Начинать надо снизу и вверх по расширению "шишки". Вместо еловых веточек можно использовать свежий розмарин или веточки укропа.
Салат с зеленым луком и творогом – кулинарный рецепт