

eda.ru
14.10.2018, 6:53:28
Вегетарианский киш рецепт – вегетарианская еда: закуски. «Еда» Подробнее
Вегетарианский киш
Ингридиенты
- Оливковое масло
- Репчатый лук
- Свежие грибы
- Вяленые помидоры в масле
- Шпинат
- Песочное тесто
- Сыр фета
- Куриное яйцо
- Сливки
- Специи
Инструкция
- 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 2. На сковороде разогрейте масло и выложите мелко нарезанные грибы, лук и шпинат. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
- 3. Посыпьте специями и добавьте вяленые помидоры.
- 4. Смажьте маслом 6 маленьких форм (8 сантиметров в диаметре) или 1 большую.
- 5. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте 6 кругов или 1 большой и выложите в формы.
- 6. Выложите начинку на тесто, сверху щедро посыпав фетой.
- 7. Слегка взбейте яйца и смешайте со сливками и специями.
- 8. Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку на 15-20 минут. Инструмент Термометр для духовки
- 9. Охладите в течение 5 минут и достаньте из форм.
Вегетарианский киш рецепт – вегетарианская еда: закуски. «Еда»