womenjournal.xyz
24.10.2018, 18:05:51
Масляный яично-молочный крем шарлотт — идеальный для эклеров, тортов и пирожных Тает во рту! Ингредиенты: Молоко — 100 мл Яйцо — 2 шт. Сливочное масло — 200 гр Сахар — 4 ст.л. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Подогреваем смесь в…
Сохранено в Вкусная выпечка
Еда и напитки
Масляный яично-молочный крем шарлотт — идеальный для эклеров, тортов и пирожных Тает во рту!
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 4 ст.л.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем.
Подогреваем смесь в…