Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Начинка из сушеных яблок рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
24.10.2018, 21:15:09

Начинка из сушеных яблок рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Ава Ри Я
Начинка из сушеных яблок
Ингридиенты
  • Сушеные яблоки - 300 гр
  • Вода - 250 мл
  • Сахар - 60 гр
Инструкция
  • Выпечка пользуется популярностью и зимой и летом. В теплое время года есть масса вариантов для начинки - полным полно разных ягод и фруктов. А вот зимой дела обстоят не так радужно. Хозяйки пекут пирожки и пироги с вареньем, повидлом, замороженными ягодами и фруктами. Но мало кто знает еще один вариант начинки - из сухофруктов! Да, пирожки с сухофруктами и вправду получаются очень вкусными. В рецепте расписан метод приготовления начинки из сушеных яблок. Приготовить такую начинку совсем не сложно. Измельчать сушеные яблоки лучше с помощью мясорубки. Подойдет ручная мясорубка и электрическая, с последней дело пойдет в разы быстрее. Использовать блендер для измельчения не рекомендуется, так как структура яблочной массы будет не такая, как нужно. 1. Сушеные яблоки выкладываем в глубокую миску, заливаем холодной водой. Тщательно моем, после чего сливаем воду. Мыть сухофукты нужно обязательно. 2. Чистые яблоки перекладываем в кастрюлю, снова заливаем холодной водой. Вода должна полностью покрыть сухофрукты. 3. Отправляем кастрюлю на огонь. Когда вода достаточно нагреется насыпаем сахар, далее доводим до кипения. 4. Варим с момента закипания в течение 5 минут. Дольше варить не нужно, так как яблоки не должны разварится. 5. Отвар полностью сливаем. Его можно использовать для других кулинарных целей или пить как компот. 6. Яблокам даем немного остыть, после чего пропускаем через мясорубку. На этом этапе начинка для пирожков полностью готова!
1000.menu
Начинка из сушеных яблок рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу