КУХНЯ
ok.ru
16 кулинарных хитростей от домохозяек
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и...
milayaya.ru
Как использовать горчицу . Милая Я Горчица придает блюдам приятную остроту и характерный вкус и аромат. Недаром ее так любят добавлять в соусы и обмазывать ей большие куски мяса. Пока баночка с приправой заполнена до краев, ассортимент блюд будет ограничен лишь наличием продуктов в холодильнике и полетом вашей фантазии. Совсем другое дело, когда остается небольшое количество приправы на дне и стенках, которым не так-то просто найти кулинарное применение. У нас есть несколь...