ourcosyhome.mirtesen.ru
26.10.2018, 7:00:42
Баклажаны по-турецки. Блюдо, от которого не отказываются! 3 средних баклажана. 1 кг. фарша. Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим. Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов. Специи: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята по вкусуНа сковороду выкладываем поочередно кольца...
Сохранено в еда
Еда и напитки
Баклажаны по-турецки. Блюдо, от которого не отказываются! 3 средних баклажана. 1 кг. фарша. Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим. Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов. Специи: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята по вкусуНа сковороду выкладываем поочередно кольца...