

edimdoma.ru
26.10.2018, 15:30:30
Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера. Ингредиенты: кабачки, грудинка, макароны Подробнее
Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера
Ингридиенты
- Кабачки молодые 3 шт( маленькие)
- Грудинка 150 – 200 грамм
- Макароны « перья» 300 грамм
- Тимьян
- Черный молотый перец
- Оливковое масло
- Пармезан 100 грамм
- Сливки 33% - 50 грамм
- 2 желтка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Приготовление: На разогретую сковороду положить нарезанную на кусочки грудинку добавить тимьян( у меня сухой 1 ч.л.), обжарить . Кабачки разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать кусочки под углом, так чтобы они напоминали перья. Положить кабачки к грудинке, посолить и поперчить, жарить до готовности кабачков. Отварить макаронные изделия перья и положить в сковороду, перемешать и прогреть. Дать немного остыть. Желтки взбить со сливками и вылить в сковороду. Будьте внимательны, яйца не должны свернуться. Добавьте немного воды из макарон, тертый пармезан, перемешайте. Положите на тарелку , полейте оливковым маслом, присыпьте пармезаном. МИР ВАМ! поделиться фото 4.5согласны?
Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера. Ингредиенты: кабачки, грудинка, макароны