

edimdoma.ru
26.10.2018, 15:32:27
Суп с чечевицей. Ингредиенты: свиной фарш, чечевица красная, картофель Подробнее
Суп с чечевицей
Ингридиенты
- свиной фарш - 500 г
- чечевица красная - 200 г
- картофель - 6 шт.
- морковь - 2 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень рубленая - 1 пучок
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода - 4 л
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Подготовить ингредиенты: картофель нарезать соломкой, морковь, болгарский перец, лук — кубиками. В фарш добавить специи и соль по вашему вкусу.
- На весь экран # шаг 2/8Сегодня готовим суп без какой-либо обжарки овощей, чтобы в суп не попал лишний жир. Нам его будет достаточно от фрикаделек из свиного фарша.
- На весь экран # шаг 3/8Даем воде закипеть и опускаем картофель, затем морковь, болгарский перец, лук, соль.
- На весь экран # шаг 4/8Когда овощи готовы, добавляем небольшие, заранее подготовленные фрикадельки из свиного фарша, затем промытую чечевицу (на ее приготовление уходит 10–15минут), добавляем зелень, специи.
- На весь экран # шаг 5/8Готовый нежный суп разливаем по тарелкам.
- На весь экран # шаг 6/8Осталось позвать родных к обеденному столу!
- На весь экран # шаг 7/8В суп добавить свежей зелени.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита!) поделиться фото 5.0согласны?
Суп с чечевицей. Ингредиенты: свиной фарш, чечевица красная, картофель