edimdoma.ru
26.10.2018, 15:35:59
Кролик по-мюнхенски. Ингредиенты: кролик, лук репчатый, бекон Рецепт приготовления Кролик по-мюнхенски, готовим вкусно и полезно 👍 рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты edimdoma, бесплатные рецепты, варить, тушить, Едим Дома, немецкая Подробнее
Сохранено в КАЙФ
Еда и напитки
Кролик по-мюнхенски
Ингридиенты
- кролик - 1 тушка
- лук репчатый - 3 шт.
- бекон - 100 г
- сливочное масло - 30 г
- сухие грибы - 30 г
- чеснок - 3 зубчика
- розмарин - 2 веточки
- тимьян свежий - 5 веточек
- сухое белое вино - 250 мл
- сливки - 100 мл
- лавровый лист - 1 шт.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Сухие грибы замочить в кипятке.
- На весь экран # шаг 2/7Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусками.
- На весь экран # шаг 3/7Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.
- На весь экран # шаг 4/7Лук и чеснок почистить.Бекон, лук и чеснок крупно нарезать, отправить все вместе в кастрюлю и слегка обжарить.
- На весь экран # шаг 5/7Вернуть в кастрюлю мясо, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
- На весь экран # шаг 6/7Воду, в которой были замочены грибы, процедить через сито в кастрюлю, добавить веточки розмарина, грибы и томить все на небольшом огне около часа.
- На весь экран # шаг 7/7Влить сливки и все прогреть, но не кипятить. Подавать, присыпав листьями тимьяна. поделиться фото 5.0согласны?
Кролик по-мюнхенски. Ингредиенты: кролик, лук репчатый, бекон Рецепт приготовления Кролик по-мюнхенски, готовим вкусно и полезно 👍 рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты edimdoma, бесплатные рецепты, варить, тушить, Едим Дома, немецкая