

povar.ru
26.10.2018, 17:49:51
Cалат с тыквой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Cалат с тыквой
Ингридиенты
- Белокочанная капуста — 500 Грамм
- Тыква — 400 Грамм
- Морковь — 3 Штуки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
- Чеснок — 2 Зубчика
Инструкция
- Капусту помойте, удалите у неё верхние листы и вырежьте кочерыжку. Мелко нашинкуйте оставшуюся часть. Морковь почистите, помойте, высушите и натрите на средней тёрке. Тыкву помойте и очистите от кожуры. Избавьтесь от внутренних волокон и семян. Затем тоже натрите овощ на средней тёрке. Чеснок почистите и измельчите. Зелень промойте и мелко нарубите. Все овощи смешайте, посолите по вкусу, поперчите и заправьте маслом с уксусом. Приятного аппетита!
Cалат с тыквой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру