

povarenok.ru
19.06.2017, 11:47:14
Салат из свежего кабачка и тыквы - кулинарный рецепт Подробнее
Салат из свежего кабачка и тыквы
Ингридиенты
- Тыква — 250 г
- Кабачок — 250 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 130 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Кинза — 5 веточ.
- Петрушка — 5 веточ.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное (ароматное, настоянное на любимых травках) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Инструкция
- Свежую тыкву натереть на терке (я использовала терку для приготовления корейской моркови).
- Также поступить с кабачком.
- Болгарский перец нарезать соломкой, капусту нашинковать.
- В миске соединить все овощи, добавить мелко нарезанную кинзу и петрушку. Влить лимонный сок и ароматное масло, добавить соль и смесь перцев по вкусу, хорошо перемешать.
Салат из свежего кабачка и тыквы - кулинарный рецепт