

tvcook.ru
26.10.2018, 20:09:28
Печенье, которого много не бывает! Всегда удачное печенье по этому рецепту получается. Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало! Просто идеальный рецепт десерта к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года! Подробнее
Печенье, которого много не бывает!
Ингридиенты
- Сливочное масло 75 г
- Мука 50 г
- Сахар 80 г
- Изюм 75 г
- Семечки подсолнечника 75 г
- Овсяные хлопья 40 г
- Яйца 1 шт.
- Корица молотая 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.
Инструкция
- Шаги приготовления: 1. Сливочное масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо. 2. В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. 3. Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную маслом, на расстоянии друг от друга. 4. Отправляем в духовку на 15 минут на температуру 190 градусов. Приятного аппетита!
Печенье, которого много не бывает! Всегда удачное печенье по этому рецепту получается. Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало! Просто идеальный рецепт десерта к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года!