

vk.com
27.10.2018, 4:23:19
Беляши с мясом для теста: 1 кг муки 2 ст воды или молока 40 г дрожжей 1 яйцо 2 ст. л сахара 1 ч. л соли 100 г масла для фарша: 350 г говядины, свинины или баранины 2 луковицы вода соль,перец по вкусу Муку просеять через сито в миску, влить дрожжи разведенные в холодном молоке или воде, добавить яйцо, растертое с сахаром и солью, размягченное масло, замесить тесто и скатать его в шар. Сверху обсыпать тесто слоем муки, накрыть салфеткой или полотенцем и оставить на 8-10...
Беляши с мясом
для теста:
1 кг муки
2 ст воды или молока
40 г дрожжей
1 яйцо
2 ст. л сахара
1 ч. л соли
100 г масла
для фарша:
350 г говядины, свинины или баранины
2 луковицы
вода
соль,перец по вкусу
Муку просеять через сито в миску, влить дрожжи разведенные в холодном молоке или воде, добавить яйцо, растертое с сахаром и солью, размягченное масло, замесить тесто и скатать его в шар. Сверху обсыпать тесто слоем муки, накрыть салфеткой или полотенцем и оставить на 8-10...