Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог
zoom_in
povarenok.ru
27.10.2018, 9:59:34

Пирог "Яблочный спас" – кулинарный рецепт Подробнее

Римма
Пирог "Яблочный спас"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 230 г
  • Цукаты (или изюм) — 100 г
  • Мед (по вкусу) — по вкусу
  • Яблоко (небольшие) — 4 шт
Инструкция
  • Яйца взбить с тростниковым коричневым сахаром от ТМ Мистраль.
  • Затем добавить творог, мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто. Оно получается довольно густым.
  • В тесто добавить цукаты или изюм и выложить в форму для выпекания ровным слоем.
  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.
  • Яблоки выложить поверх пирога, широкой частью дольки вверх.
  • Выпекать пирог в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, пока не зарумянится и пропечется. Когда пирог остынет, выложить его из формы на блюдо и полить медом.
povarenok.ru
Пирог "Яблочный спас" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу