gotovim.ru
24.04.2013, 11:38:44
Тайская кухня: утиные грудки Подробнее
Утиные грудки по-тайски
Ингридиенты
- утиные грудки
- соевый соус
- апельсиновый сок (или ананасовый сок)
- тайские приправы
- яйцо (белок)
- крахмал
- масло для жарки
Инструкция
- Дальше могу посоветовать только свою версию. Грудки утиные маринуете сутки в соевом соусе, сок на выбор апельсиновый или ананасовый + тайские приправы, всё без соли. Грудки после мариновки 30-40 минут готовите на пару.
- Достаёте, остужаете, потом валяете в белке и картофельном крахмале и обжариваете быстро до корочки в горячем масле в воке. Всё, на пока.
Тайская кухня: утиные грудки