Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Все из теста...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Погача – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.10.2018, 16:43:53

Погача – кулинарный рецепт Подробнее

ИРИНА КОРНИЕНКО
Погача
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 500-600 г
  • Вода — 1 стак.
  • Дрожжи (сухие, вес пачки 11 г) — 1 пач.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (+ желток для смазки) — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
Инструкция
  • Все продукты, кроме сыра, смешать и замесить мягкое тесто, поставить в тепло до увеличения объёма в два раза Подошедшее тесто раскатать толщиной 2 см и оставить ещё на 20 минут В это время сыр порезать пластинками 3*3см На тесте сделать надрезы около 5*5 см и в каждый квадратик вдавить по кусочку сыра Смазать желтком и посыпать зирой - у меня орегано Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. ...
povarenok.ru
Погача – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу