

povarenok.ru
27.10.2018, 16:43:53
Погача – кулинарный рецепт Подробнее
Погача
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 500-600 г
- Вода — 1 стак.
- Дрожжи (сухие, вес пачки 11 г) — 1 пач.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (+ желток для смазки) — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
Инструкция
- Все продукты, кроме сыра, смешать и замесить мягкое тесто, поставить в тепло до увеличения объёма в два раза Подошедшее тесто раскатать толщиной 2 см и оставить ещё на 20 минут В это время сыр порезать пластинками 3*3см На тесте сделать надрезы около 5*5 см и в каждый квадратик вдавить по кусочку сыра Смазать желтком и посыпать зирой - у меня орегано Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. ...
Погача – кулинарный рецепт