

gastronom.ru
29.10.2018, 7:25:33
Гороховый суп с копченой свиной щекой, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Гороховый суп с копченой свиной щекой
Ингридиенты
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 350 г копченых свиных щек или пашины
- растительное масло
- 400 г колотого желтого гороха
- 4 лавровых листочка
- соль
Инструкция
- Лук, морковь и 200 г свинины нарежьте примерно одинаковыми небольшими кубиками. Посолите. Обжарьте в кастрюле на растительном масле, 2–3 мин.
- Горох промойте 4 раза. Добавьте к овощам и тушите еще 10 мин.
- Влейте 1,2 л питьевой горячей воды, добавьте лавровые листья и на малом огне варите 3 ч.
- Перед самой подачей оставшуюся свинину нарежьте средними кусочками и обжарьте на сухой сковороде. Подавайте с супом.
Гороховый суп с копченой свиной щекой, пошаговый рецепт с фото