Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЕРВОЕ БЛЮДО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гороховый суп с копченой свиной щекой, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
29.10.2018, 7:25:33

Гороховый суп с копченой свиной щекой, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
gastronom
Гороховый суп с копченой свиной щекой
Ингридиенты
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 350 г копченых свиных щек или пашины
  • растительное масло
  • 400 г колотого желтого гороха
  • 4 лавровых листочка
  • соль
Инструкция
  • Лук, морковь и 200 г свинины нарежьте примерно одинаковыми небольшими кубиками. Посолите. Обжарьте в кастрюле на растительном масле, 2–3 мин.
  • Горох промойте 4 раза. Добавьте к овощам и тушите еще 10 мин.
  • Влейте 1,2 л питьевой горячей воды, добавьте лавровые листья и на малом огне варите 3 ч.
  • Перед самой подачей оставшуюся свинину нарежьте средними кусочками и обжарьте на сухой сковороде. Подавайте с супом.
gastronom.ru
Гороховый суп с копченой свиной щекой, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу