Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Меню на неделю - рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Осенний суп
zoom_in
povarenok.ru
29.10.2018, 7:58:00

Осенний суп "Горшочек, вари!" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Елена Каштанова
Осенний суп "Горшочек, вари!"
Ингридиенты
  • Свинина (постная) — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт
  • Баклажан (маленькие) — 2 шт
  • Лук-порей (12-15 см) — 1 шт
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Помидор (360 г) — 3 шт
  • Капуста цветная — 200 г
  • Чеснок (2-3)
Инструкция
  • Мясо нарезать кусочками, картофель небольшими, а морковь маленькими кубиками, кабачок и баклажан брусочками или крупными кубиками, капусту разобрать на соцветия, порей нарезать полуколечками.
  • Мясо посолить, поперчить и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле до легкой румяной корочки.
  • Выложить в горшок.
  • В сотейник добавить еще немного масла и выложить картофель.
  • Обжарить до полуготовности, добавить к мясу.
  • Сверху слоями выложить морковь,
  • Капусту,
  • Лук-порей и кабачок,
  • Баклажан.
  • На самый верх высыпать помидоры, нарезанные кубиками или ломтиками.
  • Залить горячей водой так, чтобы содержимое горшка было покрыто на пару см (впрочем, это зависит от густоты, какую вы хотите получить), посолить.
  • Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в горячую духовку на 1 час.
  • Затем аккуратно вынуть горшок, попробовать картофель на готовность. Если не готов, вернуть горшок в духовку еще на полчаса, добавив в него 2-3 лавровых листика. Готовый суп перемешать, довести до вкуса при помощи соли и сахара, добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок и дать настояться под крышкой 10 минут.
povarenok.ru
Осенний суп "Горшочек, вари!" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям