Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВТОРОЕ БЛЮДО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фрикасе из курицы, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
29.10.2018, 8:17:37

Фрикасе из курицы, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Фрикасе из курицы
Ингридиенты
  • куриное филе – 500 г
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • фасоль зеленая стручковая – 250 г
  • грибы сухие – 50 г
  • перец черный и душистый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • сметана – 100 г
  • яйцо – 1 желток
Инструкция
  • Филе отварить в кипящей подсоленной воде, 8 мин. Дать мясу немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
  • Тем временем отварить фасоль в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы отварить в кипящей воде, 3 мин., отбросить на дуршлаг, сохранив отвар, и нарезать небольшими кусочками.
  • Грибной отвар довести до кипения. Уменьшить огонь, положить сметану, кусочки курицы, фасоль, грибы, соль и перец. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток и сливочное масло, перемешать и снять с огня.
gastronom.ru
Фрикасе из курицы, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу