

gastronom.ru
29.10.2018, 8:17:37
Фрикасе из курицы, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Фрикасе из курицы
Ингридиенты
- куриное филе – 500 г
- масло сливочное – 1 ст. л.
- фасоль зеленая стручковая – 250 г
- грибы сухие – 50 г
- перец черный и душистый – по вкусу
- соль – по вкусу
- сметана – 100 г
- яйцо – 1 желток
Инструкция
- Филе отварить в кипящей подсоленной воде, 8 мин. Дать мясу немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
- Тем временем отварить фасоль в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы отварить в кипящей воде, 3 мин., отбросить на дуршлаг, сохранив отвар, и нарезать небольшими кусочками.
- Грибной отвар довести до кипения. Уменьшить огонь, положить сметану, кусочки курицы, фасоль, грибы, соль и перец. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток и сливочное масло, перемешать и снять с огня.
Фрикасе из курицы, пошаговый рецепт с фото