Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВТОРОЕ БЛЮДО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из капусты белокочанной, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
29.10.2018, 8:40:14

Котлеты из капусты белокочанной, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Анастасия Волжанинова
Котлеты из капусты белокочанной
Ингридиенты
  • 1 средний кочан капусты
  • 1 большое яйцо и 2 желтка
  • 4–5 ст. л. манки
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • сметана для подачи
Инструкция
  • Очень тонко нашинкуйте капусту, удаляя кочерыжку, нарежьте поперек кусочками длиной 1,5 см. Посолите капусту, отставьте на 10–15 мин. Затем пожмите руками в сите, отжимая сок (его можно выпить или добавить в овощной коктейль).
  • Залейте капусту большим количеством кипящей воды на 5 мин., слейте воду и опять отожмите как можно лучше. Смешайте с манкой, перемешайте руками.
  • Взбейте яйцо с желтками и растопленным сливочным маслом. Влейте в капусту, перемешайте и дайте постоять 10 мин. У вас должна получиться густая масса, которую можно лепить. Если она жидковата, добавьте еще манки.
  • Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде слоем 1 см. Берите руками капустную массу размером чуть меньше теннисного мячика, обваливайте в сухарях и, слегка сплющивая, кладите в масло.
  • Обжаривайте на среднесильном огне под крышкой до уверенной румяной 
корочки с обеих сторон. Подавайте горячими, со сметаной.
gastronom.ru
Котлеты из капусты белокочанной, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу