

gastronom.ru
29.10.2018, 8:42:35
Солянка из капусты с грибами, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Солянка из капусты с грибами
Ингридиенты
- 500 г капусты
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 400 г шампиньонов
- 300 мл овощного бульона
- растительное масло
- соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
- Лук нарежьте полукольцами. Чеснок разрежьте на 2-4 части. Обжарьте лук и чеснок, 4-5 мин. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте ещё 10 мин. Посолите и поперчите.
- В это время грибы нарежьте средними кубиками и обжарьте отдельно на сильном огне с растительным маслом, 5 мин. Слейте выделившуюся жидкость. Добавьте к капусте, влейте бульон и тушите еще 10-12 мин. Подавайте теплой.
Солянка из капусты с грибами, пошаговый рецепт с фото