Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЕРВОЕ БЛЮДО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник с куриными фрикадельками, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
29.10.2018, 9:25:19

Рассольник с куриными фрикадельками, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Елена Шашкина
Рассольник с куриными фрикадельками
Ингридиенты
  • фарш куриный 500 г
  • бульон куриный 3 л
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • рис 1/2 ст.
  • картофель 3 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • огурцы соленые 4 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • зелень
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль, перец
Инструкция
  • Картофель нарезать кубиками. Довести бульон до кипения в кастрюле, положить картофель и рис.
  • Лук мелко нарезать, морковь, огурцы натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и огурцы. Готовить, помешивая, 10 мин.
  • Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.
  • За 5 минут до готовности добавить овощи из сковороды, приправить солью, перцем, добавить порубленный чеснок. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
gastronom.ru
Рассольник с куриными фрикадельками, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу