Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-яблочный пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.10.2018, 17:29:11

Творожно-яблочный пирог – кулинарный рецепт Подробнее

Татьяна Беляева
Творожно-яблочный пирог
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 260 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яблоко (Средних) — 6 шт
  • Корица — 2 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ванилин — по вкусу
Инструкция
  • Приготовим творожный слой. Взбиваем до однородности творог, яйцо, ванилин и сахар. Если творог водянистый и начинка слишком жидкая получилась, можно добавить 1-2 ст л крахмала.
  • Приготовим тесто, а вернее песочную крошку. В миску насыпаем муку, сахар и нарезанное холодное сливочное масло.
  • Перетираем руками в крошку, добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
  • Приготовим яблочную начинку. Почистим и натрем на крупную терку яблоки, добавим корицу, перемешиваем.
  • Теперь самое интересное. Приступим к формированию пирога. Форму 20*30 застелить пергаментом. Выкладываем 1/4 часть крошки, немного утрамбовываем.
  • Дальше выкладываем половину яблочной начинки.
  • Посыпаем 1/4 часть крошки.
  • Затем всю творожную начинку.
  • И опять 1/4 часть крошки.
  • Дальше выкладываем оставшуюся часть яблочной начинки.
  • И последний слой - оставшаяся песочная крошка.
  • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Готовый пирог остужаем в форме, затем аккуратно переносим на блюдо и угощаемся.
povarenok.ru
Творожно-яблочный пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу