povarenok.ru
29.10.2018, 18:31:16
Запеченные капустные котлеты – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ЕДА
Еда и напитки
Запеченные капустные котлеты
Ингридиенты
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Хлопья овсяные — 3 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Соль
Инструкция
- Капусту мелко шинкуем.
- Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.
- Добавляем геркулес, солим.
- Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.
- Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.
- Выкладываем в формочки.
- Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
- Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.
Запеченные капустные котлеты – кулинарный рецепт