

povarenok.ru
30.10.2018, 7:12:37
Тыквенно-творожная запеканка – кулинарный рецепт Подробнее
Тыквенно-творожная запеканка
Ингридиенты
- Тыква — 500 г
- Творог — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 6 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Изюм — 50 г
- Масло сливочное
Инструкция
- Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин.
- После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.
- К тыквенному пюре добавляем половину сахара,
- одно яйцо,
- половину манной крупы и перемешиваем.
- К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем.
- Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу,
- затем творожную, пока не закончится.
- Выпекаем при температуре 180 град. 50 минут.
Тыквенно-творожная запеканка – кулинарный рецепт