Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хлеб - всему голова!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Венские мини-багеты – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.10.2018, 9:19:18

Венские мини-багеты – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Елена *****
Венские мини-багеты
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Молоко (+2 ст.л. для смазывания) — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Дрожжи (сухие) — 6 г
  • Соль — 4 г
  • Желток яичный — 1 шт
Инструкция
  • Смешать все сухие ингредиенты - мука, дрожжи, соль.
  • Добавить масло, молоко и воду.
  • Миксером замесить тесто: 3 мин. на медленной скорости и 8 мин. на большой.
  • Полученный шарик теста накрыть и оставить на 1,5 часа.
  • Через 1.5 часа руками размять немного тесто, выпустить воздух и оставить еще на 10 мин.
  • Разделите тесто на 4-5 частей.
  • Каждый комочек раскатываем в прямоугольник 10х25.
  • Скручиваем рулетиком.
  • Оставляем на 30 мин.
  • Делаем надрезы и смазываем взбитым с молоком желтком.
  • Выпекаем в разогретой до 180' духовке 20 мин.
povarenok.ru
Венские мини-багеты – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу