

fotostrana.ru
30.10.2018, 11:23:57
Котлеты из индейки с рисом Ингредиенты: Для котлет: Готовый фарш из филе индейки — 1050-1100 г Белый круглозерный или среднезерный рис — 125 г Репчатый лук — 380-390 г Яйцо среднее (весом около 60-65 г) — 1 шт. Соль — по вкусу Молотый черный или смесь 4-х видов перца — по вкусу Рафинированное подсолнечное масло — для смазки формы Для рассола: Холодная (желательно фильтрованная) вода — 800 мл Сушеный лавровый лист — 1 шт. Черный перец горошком — 10 шт. Соль — 0,5 ч. л....
Котлеты из индейки с рисом
Ингредиенты:
Для котлет:
Готовый фарш из филе индейки — 1050-1100 г
Белый круглозерный или среднезерный рис — 125 г
Репчатый лук — 380-390 г
Яйцо среднее (весом около 60-65 г) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотый черный или смесь 4-х видов перца — по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло — для смазки формы
Для рассола:
Холодная (желательно фильтрованная) вода — 800 мл
Сушеный лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком — 10 шт.
Соль — 0,5 ч. л....