

povarenok.ru
30.10.2018, 17:01:02
🌺🔴➤● СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ – Кулинарный рецепт | Творог (домашний, не мокрый) — 500 г., Яйцо куриное (домашнее) — 2 шт, Крупа манная — 2 ст. л., Сахар — 3 ст. л., Крахмал картофельный — 2 ч. л., Мука пшеничная / Мука (для обваливания), Масло растительное (для жарки), Ванилин (или ванильный сахар). Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 10 Подробнее
Сырники без муки
Ингридиенты
- Творог (домашний, не мокрый) — 500 г
- Яйцо куриное (домашнее) — 2 шт
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (для обваливания)
- Масло растительное (для жарки)
- Ванилин (или ванильный сахар)
Инструкция
- 1. Берем наш творог и растираем его в кашицу. Можно при помощи картофельной давилки. 2. В отдельной тарелке взбиваем яйца и всыпаем манку. Даем набухнуть 2-3 минуты. 3. Выливаем яичную смесь в творожок и хорошо вымешиваем ложкой. 4. Добавляем крахмал 5. Добавляем сахар и ванилин (в это время сковорода уже должна нагреться).
- Получившуюся массу делим на порции столовой ложкой. Обваливаем в муке и формируем наши сырники.
- Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на небольшом огне до золотистой корочки.
- Подавать на стол немного охлажденными.
🌺🔴➤● СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ – Кулинарный рецепт | Творог (домашний, не мокрый) — 500 г.,
Яйцо куриное (домашнее) — 2 шт,
Крупа манная — 2 ст. л.,
Сахар — 3 ст. л.,
Крахмал картофельный — 2 ч. л.,
Мука пшеничная / Мука (для обваливания),
Масло растительное (для жарки),
Ванилин (или ванильный сахар).
Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 10