Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Я-ВЫПЕЧКА-1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочно-ореховый пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.10.2018, 17:48:42

Яблочно-ореховый пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Екатерина Чекулаева
Яблочно-ореховый пирог
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Сахар — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Корица — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 180 г
  • Яблоко (600гр) — 4 шт
  • Пудинг ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Брусника — 50 г
Инструкция
  • В миске смешать муку, корицу, сахар, молотые орехи и масло, нарезанное на кусочки. Перетереть.
  • Добавить яйцо. Перетереть.
  • Яблоки натереть на крупной терке. Добавить пудинг, сахар и бруснику. Перемешать.
  • В форму для запекания выкладываем половину теста-крошки.
  • Выкладываем начинку. Разровнять по всей поверхности.
  • Выкладываем вторую половину крошки. Слегка придавить. Выпекать в разогретой духовке при 170гр 35минут, затем температуру снизить на 160 и допекать еще 10 минут. Полностью остудить в форме.
povarenok.ru
Яблочно-ореховый пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу