Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заливной постный пирог с капустой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.10.2018, 16:14:10

Заливной постный пирог с капустой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
аня хомыч
Постный заливной пирог с капустой
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Вода (теплая) — 250 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Дрожжи (быстродействующие, сухие) — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Грибы — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соевый соус (ТМ "Kikkoman ") — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Зелень — 2 пуч.
Инструкция
  • Подготавливаем продукты.
  • В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем.
  • Муку, сахар и дрожжи перемешиваем сухой ложкой.
  • Добавляем теплую подсоленную воду и растительное масло.
  • Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Накрываем чашку и оставляем на 20-30 минут.
  • Нарезаем лук и грибы.
  • Нарезаем капусту.
  • Выкладываем капусту в чашку и слегка обминаем руками.
  • В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем капусту. Обжариваем 3 минуты.
  • Добавляем нарезанный лук и грибы.
  • Обжариваем 3-5 минут.
  • Добавляем соевый соус и сахар. Перемешиваем.
  • Выключаем огонь. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 10-15 минут. Затем остужаем.
  • Нарезаем зелень.
  • В смазанную маслом форму выкладываем половину теста. Равномерно распределяем.
  • Выкладываем капустно-грибную начинку. Равномерно распределяем.
  • Добавляем нарезанную зелень.
  • Выкладываем оставшееся тесто.
  • Равномерно распределяем, закрывая начинку (я использовала вилку).
  • Помещаем форму в разогретую духовку.
  • Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах. Испеченный пирог накрываем влажной хлопчатобумажной салфеткой на 1 минуту. Затем салфетку убираем.
  • Подаем пирог.
povarenok.ru
Заливной постный пирог с капустой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу