

koolinar.ru
31.10.2018, 17:33:07
Капуста по корейски-кимчи рецепт с фото Подробнее
Капуста по корейски-кимчи
Ингридиенты
- пекинская капуста- 1 кг
- соль- 2 ст.л.
- вода 1 л.
- сахар- 1 ч.л.
- уксус- 3 ст.л
- чеснок
- перец жгучий- 5 шт.
- лук- 1 шт.
Инструкция
- По этому рецепту готовит мама моего зятя...корейца по национальности. Берем пекинскую капусту. Для начала капустные листья необходимо отделить друг от друга и посыпать их солью. Затем залить холодной водой и оставить стоять в прохладном месте на ночь или на 8 часов. После чего листья необходимо сполоснуть и отжать. Режем листья на крупные квадратики. Перец жгучий ,чеснок и лук режем мелко.В эту смесь добавляем сахар,уксус и заливаем 200 гр воды ( горячей). Затем эту смесь добавляем в капусту.Перемешиваем и ставим в холодильник на день.. Приятного аппетита!!
Капуста по корейски-кимчи рецепт с фото