

povarenok.ru
01.11.2018, 6:07:16
Пельмени Весне дорогу Кулинарный рецепт Подробнее
Пельмени "Весне дорогу"
Ингридиенты
- Грибы (шампиньоны,для начинки) — 250 г
- Сметана (для начинки) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (для начинки) — 1 ст. л.
- Укроп (для начинки) — 0.5 пуч.
- Яйцо куриное (для начинки) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмёт тесто) — 500 г
- Лук-порей (зеленая часть,для теста) — 30-50 г
- Вода (для теста) — 100 мл
- Соль (по вкусу,для теста)
- Масло сливочное (для жарки) — 2 ст. л.
Инструкция
- Лук нарезать, всыпать в кастрюлю с водой, немного проварить.
- Взбить в блендере (миксере) или протереть.
- Смешать муку, яйца, луковую смесь и соль. Тесто тщательно вымесить.
- Начинка: Грибы нарезать, укроп мелко порубить. Поджарить грибы на сливочном масле. Добавить к ним укроп, сметану, муку, хорошо перемешать и потушить под крышкой пару минут.
- Тесто раскатать на доске (столе) как можно тоньше. Вырезать рюмкой кружки. Вылепить пельмени. Отварить их в подсоленной воде до готовности. Приятного аппетита!!! .
Пельмени Весне дорогу Кулинарный рецепт