

ok.ru
01.11.2018, 18:12:30
РЫБКА АРОМАТНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● филе рыбы - 700 г ● кетчуп - 5 ст. л. ● соевый соус - 5 ст. л. ● чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок) ● мука для панировки ● масло для жарки ● чуть соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После мари...
РЫБКА АРОМАТНАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы - 700 г
● кетчуп - 5 ст. л.
● соевый соус - 5 ст. л.
● чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
● мука для панировки
● масло для жарки
● чуть соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После мари...