lovecook.me
01.11.2018, 21:49:40
Пирог перевертыш (тарт татен) яблочный. Подавайте с мороженым - райское наслаждение! Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 400 гр масло сливочное — 75 г сахар 1/2 стакана пару ложек воды мааленькая щепотка лимонной к-ты яблоки твердые кислые (симиренко в идеале) — 1 кг. Приготовление: 1. В сковороду засыпать сахар, лим.кту, прилить воду, поставить на средний огонь. 2. Яблоки одинакового примерно размера (среднего) почистить от кожуры, разрезать надвое, выскоблить …
Пирог перевертыш (тарт татен) яблочный. Подавайте с мороженым - райское наслаждение! Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 400 гр масло сливочное — 75 г сахар 1/2 стакана пару ложек воды мааленькая щепотка лимонной к-ты яблоки твердые кислые (симиренко в идеале) — 1 кг. Приготовление: 1. В сковороду засыпать сахар, лим.кту, прилить воду, поставить на средний огонь. 2. Яблоки одинакового примерно размера (среднего) почистить от кожуры, разрезать надвое, выскоблить …