Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Открытый мясной пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.11.2018, 3:34:28

Открытый мясной пирог – кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Золотухина
Открытый мясной пирог
Ингридиенты
  • Картофель — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Свинина (мякоть или фарш) — 500 г
  • Перец болгарский (разного цвета) — 2 шт
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (немного)
  • Яйцо куриное (небольшие) — 2 шт
Инструкция
  • Это все, что нам потребуется для теста.
  • Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять.
  • Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать.
  • Всыпать муку и замесить тесто. Тесто получается очень мягким, как говорят - консистенция мочки уха, к рукам не липнет. Выложить его в форму, смазанную маслом, оформив высокие бортики, отправить в морозилку, пока готовится начинка.
  • Подготовим продукты для начинки.
  • Мясо, если вы не используете фарш, нарезать очень маленькими кубиками. Это самый утомительный шаг в данном рецепте.
  • Перец нарезать маленькими кубиками, помидор - ломтиками, лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
  • Перец слегка обжарить на растительном масле.
  • Лук обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.
  • Добавить мясо, обжарить почти до готовности, посолить.
  • Добавить перец и перемешать. Начинку слегка остудить.
  • Выложить начинку на тесто.
  • Сверху распределить помидор, нарезанный небольшими кубиками или ломтиками.
  • Смешать сливки и молоко, томатную пасту растереть с яйцом.
  • Соединить обе смеси, слегка взбить.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • И равномерно залить пирог. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
  • Выпекать 40 минут при температуре 200*С. Затем вынуть пирог, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку минут на 10-15, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
  • Начинка очень сочная, ароматная и вкусная, но тесто не слишком понравилось… Возможно, оно просто перележало в морозилке, так как меня немного отвлекли... на пару часиков... В следующий раз попробую испечь с песочным тестом.
povarenok.ru
Открытый мясной пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу