Безумно вкусные штрудли с овечьей брынзой и шкварками  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] друзья большой привет из одессы сегодня мы будем готовить блюдо из болгарской кухни которого очень любит моей семье и называется ночью просто stuhrling и чтобы у нас получились труд ли и все было очень хорошо я вам сразу расскажу первый детский классно не дав представим себе одесса старый двое
  • 00:30: дверь включаться грабители в туатара то не бойтесь не гости итак что нам нужно для вкусной stuhrling полтора килограмма пшеничной муки просеяны высшего сорта [музыка] для любителей кошерных блюд потерю 300 грамм вещи брынза соленая если не то вещи сорвино можно брать кору если нет и ту и другую подойдет сыр под
  • 01:00: названием фета и нас алена должна быть и 3 куриных яйца вот что друзья в путь сейчас мы с вами обсудим 5 главных секретов идеальных штуки секретки у нас вино подчеревок в частности вот маловато молодая свининка что с не нужно делать нужно разрезать на кусочки примерно по пол сантиметра мы с ней
  • 01:30: будем делать такой своего рода с или среднее между прожаренными кусочками и шкварками вообще моя бабушка это еще блюда современной бабочки как она делала она брала шкварки которые конечно бежи готовили на зиму это понимаешь парке она бралась того что тогда не было мясо нелепо черенка и собственно все прошивкой раньше не так много людей зарабатывали поэтому она скорее всего это использовала данном случае мы берем подчеревок что было немножко и мясо и самое главное в этой
  • 02:00: секрете нам нужен для этого блюда именно свиной жир при поджарки печенюк и мы более-менее достаточные вопросы причем разрезаю вместе с курочками и так разбирается совсем куском смотрим что у нас получилось видите часть мы делили на жирную часть и часть на более-менее посла сейчас мы берем сковородку и падению на плиту все делаем очень тихо вовне
  • 02:30: вначале добавляем остальную часть почему именно такой последовательности социальная часть на тихом огне то чтобы на не пригорало пустило жир немножко но вы же лица где-то 10 15 мин достаточно буфер на сковородке а после этого после этого мы добавилось все это делать в очень тихом огне с естественным образом мы должны получить а что
  • 03:00: прожаренные шкурочку каждые две-три минуты нужно помешивать теперь занимаемся тесто когда вы готовим тесто на полтора килограмма муки на добавляем 3 яйца дальше мы берём у нас все понравится жидкости где-то воды кипяченой воды комнатной температуры примерно где-то 600 700 г именно замесить тесто и вот наливаем отдельную жидкость добавляю сюда 2 сборка ложки соли [музыка]
  • 03:33: две ложки без горки маленькие чая вы служите как же порчи сова вот не забываем каждые несколько минут его помешивать на тихом тихо магов и так соль и сахар нас растворилась добавляем в эту нашу смесь в эту головку и начинаем замешивать тесто пока мы будем замешивать тесто
  • 04:05: расскажу вам ещё один глаз на диске анекдот мама обращается к сыну моешь я тебе строго-настрого запрещая играть ящик он же плохой мальчик на моя хороший конечно конечно детка ты очень хороший мальчик тогда можно ярче играть со мною тесто размешиваем как на вареники ли ходим на нарочно замешивание теста [музыка] дорогая аудитория
  • 04:35: дорогие друзья а есть люди аудитории профессиональный массажист эдо а если есть то во первых во все получится во вторых вы еще от этого получите удовольствие что профессиональные массажисты у них просто созданные руки до замешиваем тесто и наоборот поджимаем отпуская поджимая выращиваем наживаю по такой это где-то 10 приносилась те кто
  • 05:06: только учится готовить или готовить недавно процессе вымешивания периодически подсыпать муки чтобы он не приставал и вымешиваем до тех пор пока тесто ну так относительно становится более плотным и перестанет прилипать к рукам вот заворачиваем так нажимаем на заворачиваю нажав заворачиваем как конвейер и конечно это и у нас получается вот как раз любой лётчик мы его оставляем 3 секрет приготовление
  • 05:39: что для тесто оставляем на час им нужно хорошо вы стрессом и сверху накрываем желательно накрыть вообще-то бумажные важно тканью приходишь парком за 12 минут у нас сало вы жарилась 1215 соло жарится дольше поэтому его закинули первым следующим этапом мы забрасываем не снилось оно гася уже все продолжаем
  • 06:10: делать на очень маленьком огне раз перемешиваем с мясом дальше все это вы жарю виде пределах 20 20 минут до хорошо золотистой корочки не должна образоваться нечто среднее между шкурками и обычным сторону не особо помешиваем каждые 45 минут не нужно потушилась добавляем 5 щепоток соли и специи можно
  • 06:42: добавить черный перец хотят без специй это выглядит очень хорошие все равно немножко добавим за запахом еще тушится все сам секу жидкость выкипит достанется только одно бишь ворочу киссинджер ну что процесс зажарь его не я продлил сумма что больше чем я предполагал вообщем прошло где-то
  • 07:12: 42 минуты нас смотрите вести мясо уже вы жарилась сало уже тоже большей частью выживать вот это готова консистенции вот это вот за жрачкой уж трудно она должна быть похожа на слегка пережаренное мясо все оставляем нам нужно то будут охладить дом тепла температура уже не горячий но винить о плотно что мы знаем что мы знаем что свиной жир при комнатной температуре превращается в
  • 07:42: твердый природы белые переходим следующим этапом нас ещё ждут два секрета если у нас честно выставил 1 час продолжаем делать нашу штурме [музыка] я не большой кусок теста про верно такое ложку доска покрываем мукой
  • 08:14: во-первых можно со мной память то тесто на маленький кусочек [музыка] начинаем начинаем работать об этом нам нужно сейчас рассказать глух как мы это делаем про изготовлении пельменей или за связь есть одна
  • 08:46: тонкость тесто нужно рассказывать даже тоньше чем рассказывала вареники максимально долго это такого полупрозрачного состояния [музыка] итак у нас корж готов
  • 10:41: переходим непосредственно четвертому себе 4 секрет берем и нашу сковородку с нашими швар очками и самое главное с нашим свиным жиром периодически нужно подогревать нож из финно жир он застывает даже при поводу температуре берем эту кисточку берем эту кисточку в общем бабушка ты все время дело гусиными перьями тоже специально были гуси напели которую наделала именно для для что рублей
  • 11:11: аккуратненько так периодически размазываем в этому тесту где-то пол сантиметра сантиметр и не до края практически полностью затем затем что делать берем шкварочки равномерно чтобы это были и мясом чтобы это было и салом и кусочки мяса и самым и примерно
  • 11:41: распределяем чтобы не были друг от друга примерно до трех сантиметров так раскидываем на себе чтобы не сильно много было не сильно мало те кто боится за само блюдо я вам хочу сказать когда она будет готова и честно говоря этих шмаров даже чувствует наполнитель но она водостоком вкуснота
  • 12:11: медь и для чего это нужно было делать и секрет пятый берем нашу брынзу новичку бренду ванну чтобы она была твердой и солёную вместо не нужно взять коров brothers есть или fetal берем на мелкую терку и учитывая что она твердо аккуратненько аккуратненько все это сверху посыпаем еще в отношении количества сильно много натирать не нужно причём ну что на будущий соленый бриз это соленая
  • 12:41: нужном сверху таким образом припорошить чтобы она напоминала вот как при парашют обычную в конце осени первый снег тоже это сделать практически до края следующим этапом что мы делаем берём аккуратненько заворачиваем края и дальше из этого края заворачивал своего рода как ловушек вот так у нас
  • 13:14: получился своего рода как лаваш и дальше мы еще этого месте нужно спрессовать все это месте нужно прижать чтобы она держалась и следующим этапом тоже маленькая хитрость нужно взять это все вот таким образом за крутить вот мы прокручиваем на 90 на 108 градусов 360 то есть это все аккуратненько нужно будет закрутить тесто настолько тонко что
  • 13:50: даже видно шкварки должном действительно очень тонким когда рассказываешь теста должна быть видна текстура самой доски разделочные себя считается высшим пилотажем берем дальше большую нож и разводя в небольшими кусками ну идеальным идеальным кусок считается примерно где-то 45 сантиметров кто-то любит такие куски кто-то любит еще больше но на 6 мне обычно ризою где-то от четырех до шести
  • 14:20: сантиметров вот обратить внимание что получается именно вот текстура да собственно самого детства затем мы берем рабочую кастрюлю и собственно начинаем работать над всеми блюда на дно кастрюли на дно кастрюли одним слоем мы нарезаем небольшими кусочками картофель картофель должен покрыть почему
  • 14:51: на дно картофель для того чтобы не пригорало блюдо тесто пригорает и список а представит при соприкосновении самолет слой картошки мы с вами только что создали затем следующим слоем мы накладываем сами что уже примерно одинаковым слоем обычно вот на один слой уходит два круга
  • 15:21: вот один круг часть 2 мы сделаем сделали слой штурме затем сверху слой картошки используют рубли и так до самого верха в конце мы еще сделаем зажарку но к этому нужно еще перейти не так смысл понятен так мы разбираемся со всем тестам ходе и к логическому завершению на штанговый конструктор осмотрите слове штурме слой картошки слой штурме слой картошки сверху мы оставляем слой шт рублей все нет не все [музыка]
  • 15:59: вот теперь все что приготовить что для нужна жидкость у нас есть два варианта либо использовать обычную воду идеальный вариант чтобы максимально раскрыть вкус трудные нужно взять куриный бульон достаточно просоленная в данном случае нас куриного бульона нет 5 мы берем кипяченную воду теплу и вот здесь примерно полтора литра воды добавляем полторы столовой полторы чайные ложки еще нескольких минут
  • 16:30: разбавляем слабенький раз он им заливаем нашу столь часто увидеть как это делается заливаем аккуратненько наш уж трудно подчеркиваю идеально все-таки чтобы это был куриный бульон но поскольку у нас куриного бульона нет [музыка] воду при соленую что для у нас уже практически закипели добавляем лаврушку не
  • 17:00: должны хорошо закипеть и только после этого мы накрываю крышки оставляя варить течение часа за 10 минут до готовности мы делаем зажарку из обычного луками и дальше покажу как мы это будем делать засыпаем ее не потом еще варить будем 10 минут через тридцать пять минут как закипели штабе делаем зажарку примерно 12 15 минут до золотистой корочки
  • 17:32: помешиваем каждый и минут половину времени прошло две щепотки соли хорошего старта 67 прошло 50 минут после закипания ведь она так выглядит наша что уделите уже практически закончила поджариваться учет наша за жрачка мы размещаем и сверху накрываем крышкой
  • 18:06: время еще до месяца 10 минут и все и блюдо у нас готово не знаю как вы друзья я провал даса страшно пока мы приготовили эти вкуснейшие шт рубли дорогие друзья если вам понравился этот рецепт поделитесь 7 10 лучшими друзьями и подругами если нет стрелять худшими ставьте лайки подписывайтесь на канал одесской кухни берегите себя приятно аппетита всех глав пока