

povarenok.ru
02.11.2018, 16:10:58
Домашние глазированные сырки – кулинарный рецепт Подробнее
Домашние глазированные сырки
Ингридиенты
- Творог — 540 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра — по вкусу
- Шоколад темный — 200 г
- Шоколад белый — 200 г
Инструкция
- В творог добавляем масло и сахарную пудру. Хорошо взбиваем блендером.
- Творожная масса готова.
- Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
- Форму смазываем шоколадом и убираем в морозильную камеру на 10 минут.
- Смазываем вторым слоем шоколада и убираем в морозильную камеру еще на 10 минут.
- Выкладываем творожную массу на 1/3 формочек. По желанию выкладываем начинку.
- Заполняем творожной массой формочки до верху. И убираем в морозильную камеру на 20 - 30 минут.
- Сверху заливаем шоколадом. Убираем в морозильную камеру на 30 минут.
- Также делаем сырки с белым шоколадом.
- Сырки готовы.
- Приятного аппетита :)))
Домашние глазированные сырки – кулинарный рецепт