

povarenok.ru
02.11.2018, 22:21:33
Мясной рулет "Удивительный" – кулинарный рецепт Подробнее
Мясной рулет "Удивительный"
Ингридиенты
- Фарш мясной (смешанный) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель (сырой) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Булочка (сдобная ) — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Каннеллони (большие макароны) — 4 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Брокколи (замороженная) — 4 шт
- Сливки (10%) — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.
- К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.
- Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натертый сыр и дать ему расплавиться.
- Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой.
- В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша.
- С помощью пленки свернуть рулет.
- Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой, если легко входит в рулет и нет преград (макароны сварились), то блюдо готово!
Мясной рулет "Удивительный" – кулинарный рецепт