

gastronom.ru
03.11.2018, 17:17:29
Суфле из форели, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Суфле из форели
Ингридиенты
- 500 г филе форели
- 2 яйца
- 100 мл сливок жирностью 20%
- 50 г сливочного сыра
- 1 ст. л. лимонного сока
- несколько веточек петрушки
- щепотка молотого мускатного ореха
- соль
Инструкция
- Обсушите бумажными полотенцами филе форели. Пинцетом удалите косточки и нарежьте филе небольшими кусочками. Измельчите в кухонном комбайне или блендере.
- Отделите листья петрушки от стеблей и мелко нарежьте. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в крепкую пену.
- Добавьте в фарш желтки, сливки, сыр и петрушку, влейте лимонный сок, посолите, приправьте мускатным орехом и перемешайте. Введите взбитые белки и аккуратно перемешайте фарш. Разложите по порционным формочкам или чашкам, поместите в пароварку и готовьте 25 мин.
Суфле из форели, пошаговый рецепт с фото