

kulina.ru
03.11.2018, 18:15:28
Печень под шубой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Печень под шубой
Ингридиенты
- печень индейки — 6 ломтиков
- соль, перец по вкусу
- помидоры — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- майонез — 3 ст. л.
- зелень — 5-6 веточек
- чеснок — 1 зубчик
- тертый сыр — 120 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Печень помыть, удалить жилы. ШАГ 2. Слегка отбить каждый кусок с помощью молотка. ШАГ 3. Огнеупорное блюдо застелить фольгой, смазать растительным маслом, переложить ломтики печени, посолить и поперчить. ШАГ 4. Помидор нарезать тонкими ломтиками и выложить их на печень. ШАГ 5. Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им печенку. ШАГ 6. В миске смешать майонез, мелко нарезанную зелень и измельченный через пресс чеснок. ШАГ 7. Смазать каждый ломтик печени получившейся смесью. ШАГ 8. Посыпать сыром. ШАГ 9. Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить форму с печень в духовку и запекать до готовности, у меня ушло ровно 30 минут. ШАГ 10. Переложить печень под шубой на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Печень под шубой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru