

edimdoma.ru
03.11.2018, 22:32:45
Гречневые блинчики с топингами. Ингредиенты: молоко, яйца куриные, дрожжи сухие Подробнее
Гречневые оладьи с топпингами
Ингридиенты
- мука грубого помола - 100 г
- гречневая мука - 75 г
- сливочное масло - 70 г
- яичные желтки - 2 шт.
- молоко - 200 мл
- оливковое масло - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- сливочный сыр - 100 г
- яйца перепелиные - 3 шт.
- свекла - 1/2 шт.
- огурец - 1/2 шт.
- палтус копченый - 50 г
- икра красная - 3 ч. л.
- хрен со сливками - 1 ч. л.
- кинза свежая - 1 веточка
- перец свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Свеклу предварительно отварить до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 2/8Приготовить тесто: молоко влить в небольшую кастрюлю и немного прогреть, затем снять с огня, добавить дрожжи, сахар, 50 г сливочного масла, желтки и взбить все венчиком. Когда масло растворится, всыпать соль, оба вида муки и вымешать тесто, а затем дать ему постоять 30 минут.
- На весь экран # шаг 3/8Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
- На весь экран # шаг 4/8Огурец натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 5/8Рыбу нарезать маленькими кубиками.
- На весь экран # шаг 6/8Приготовить топпинги: сливочный сыр разложить в две миски, в одну добавить натертую свеклу, посолить, поперчить и перемешать, в другую выложить натертый огурец, рыбу, хрен со сливками, поперчить и перемешать.
- На весь экран # шаг 7/8Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и пожарить из теста маленькие блинчики или оладушки, на часть из них выложить свекольный топпинг и половинки вареных яиц, на остальные —топпинг из огурца и икру.
- На весь экран # шаг 8/8Украсить все листьями кинзы. поделиться фото 5.0согласны?
Гречневые блинчики с топингами. Ингредиенты: молоко, яйца куриные, дрожжи сухие