ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         04.11.2018, 4:55:03
    
    
    
Печенье "Тающий снег" Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим! Понадобится: слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарн...
    Печенье "Тающий снег"
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! 
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. 
Любите такое? Тогда готовим! 
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t) 
сах. пудра - 0,5 ст 
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст 
крахмал - 4 ст.л. 
мука - 3,5 ст. 
ванильный сахар - 1 пачка (10 г) 
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла. 
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарн...